Мировой повар

Мировой повар

Уникальный авторский тимбилдинг

Принципы игры

Принципы игры

Особенности программы

Особенности программы

Гости прибывают на основную площадку Игры. Их встречает Ведущий, который рассказывает о глобальной задаче на день: вечером нужно организовать фуршетный стол своими силами. Гости делятся на команды по 8-10 человек в каждой. Каждой команде нужно купить продукты на Базаре. Для покупок нужны деньги. Где их взять? По счастливой случайности в этот день проходит Большая Ярмарка Ложкарей. На этой Ярмарке можно заработать особые артефакты алюминиевые ложки. Чем больше ложек заработает команда - тем большее преимущество у нее будет при покупке на Базаре.

Ярмарка Ложкарей - это мини-эстафетные соревнования на основе надувных модулей для взрослых. Каждая команда в своем режиме проходит задания друг за другом. Часть заданий команда проходит в индивидуальном режиме, а часть в соревновательном (с командой-соперником). По результатам каждого соревнования команде выдается алюминиевая ложка (или несколько). Чем быстрее и эффективнее команда работает на заданиях, тем больше ложек она в итоге заработает. С каждой командой работает свой инструктор «Академии приключений».

После эстафеты на Ярмарке Ложкарей все команды собираются на центральной площадке. Подсчитывается количество ложек у каждой команды, определяется таблица рейтинга команд. По таблице команда получает место в очереди, согласно которой на Базаре можно выбрать корзину с определенным набором продуктов. При желании на центральной площадке можно разыграть дополнительную ложку, которая поможет команде повысить свое место в таблице рейтинга. Для этого всем командам выдаются планшеты с игрой «Ниндзя на кухне». По сигналу все команды одновременно должны на своих планшетах набрать максимальное количество очков за 3 минуты.

Все корзины с продуктами во время выбора набора находятся на площадке. В каждой корзине – свой набор продуктов, однако участники не видят – какие именно там товары. На корзинах написана только тематика кухни, блюда которой можно приготовить из продуктов. И только после того, как участники выбирают определенную корзину, ведущий озвучивает список блюд, который команда должна приготовить для праздничного фуршета.

После распределения корзин команды расходятся по своим столам. Всем участникам выдаются поварские колпаки и фартуки, которые можно забрендировать логотипом игры и/или логотипом компании. Под руководством своего инструктора и своего су-шефа (профессионального кулинара). Общим ходом приготовления руководит профессиональный шеф-повар.

Сервировка фуршетного стола – настоящий перфоманс. Каждая команда должна не просто выставить свои кулинарные шедевры, но и придумать тематический танец/ песню или инсценировку, которые соответствуют той стране или эпохе, блюда которой они приготовили. И после презентаций начинается самое интересное – дегустация блюд и напитков.

В финале праздничного фуршета проводится интерактивное голосование: всем гостям выдаются бумажки и ручки, на которых они пишут название блюда, которое им понравилось больше всего. Таким образом определяются команды-победители. На церемонии награждения Шеф- повар Игры вручает дипломы всем командам. Текст диплома выгравирован на деревянной кухонной разделочной доске. А трем командам-победителям (чьи блюда набрали больше голосов) вручаются три приза: Золотая Поварешка, Серебряная Скалка и Бронзовая Турка.

Перед вечерней дискотекой всем участникам игры выдаются «шумная» кухонная утварь. Тренер проводит мастер- класс по звуковому барабанному тимбилдингу.

Ярмарка ложкарей. Примеры заданий

Ярмарка ложкарей. Примеры заданий

1 / 05
Примеры блюд

Примеры блюд

1

США

Овощи гриль, кукуруза гриль со сливочным маслом, свиные ребрышки, мороженое йогурт-вишня

2

Германия

Огуречный салат с укропом, свиные стейки в пивном маринаде с тмином, драники картофельные

3

Узбекистан

Салат Ачичук Кутабы с сыром и зеленью, ферганский плов, шашлыки с хлебной обмоткой, стасбургские пончики со свежепротертой клубникой

4

Армения

Салат помидоры, чанах и тархун, Армянские шашлыки из свиной шеи, абрикосовый пирог

5

Скандинавия

Рыба на палочках, весенний картофель

Хотите быть впереди?
Начните сейчас!

Здравствуйте! Вам осталось только связаться с нами,
и новые эмоции мы вам обеспечим!

*необязательно поле

Телефоны для связи

+7 (812) 702-6-702

+7 (812) 986-99-07

Почта

pm@krutizna.ru